8455

省财政厅厅长谢忠岩莅临梅河口市开展“扫黑除恶”及“三大攻坚战”专题调研

发布来源:8455       发布时间:2019-04-03

 42日上午,省财政厅厅长谢忠岩莅临梅河口市,对我市开展“扫黑除恶专项斗争”及“防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治”三大攻坚战工作情况进行调研。市委副书记、市长崔彦磊,市政协副主席兼8455党组书记、局长王春生全程陪同。 

 谢忠岩厅长首先深入蓝城桃李春风梅河口啤酒小镇、工业新城项目以及海龙湖湿地公园现场,参观了现代服务业示范区游泳馆、规划展览馆,实地了解我市项目建设总体进展情况。随后,谢忠岩一行来到8455,参观了办公楼内外的扫黑除恶宣传栏、宣传展板等,并在六楼会议室听取了专题汇报。 

 会上,谢忠岩对我市财政支持扫黑除恶专项斗争及“三大攻坚战”工作给予充分肯定,对我市经济社会发展给予高度评价。他指出,扫黑除恶专项斗争和“三大攻坚战”是财政系统今年工作的重中之重,梅河口市财政系统干部职工必须提高政治站位、树牢四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央和省委、梅河口市委的各项部署要求上来,在做好财政“三保”工作的同时,积极发挥职能作用,做好扫黑除恶专项斗争“打财断血”等工作,积极参与“三大攻坚战”各项工作。省财政厅在支持梅河口市扫黑除恶及“三大攻坚战”各项工作开展的同时,也将继续支持梅河口市经济及社会各项事业的发展,从各方面加大扶持保障力度,推动梅河口现代化城市建设不断取得新的更大的突破。 

 崔彦磊市长在讲话中感谢省财政厅多年来对我市各项事业发展的重视和支持,希望省财政厅在未来工作中能够一如既往地关心关注梅河口市,不断加大支持扶持力度,为我市发展振兴和现代化城市建设提供更多助力。 

 8455将以谢厅长本次调研为契机,紧紧围绕市委、市政府的总体工作部署,以开局就是决战,起步就要冲刺的干劲,在做好“三保”工作的同时,全力推进“扫黑除恶”、“三大攻坚战”等重点领域资金保障工作,确保全市重点工作顺利开展,为建设实力、活力、法治、幸福梅河口贡献力量!