8455

8455召开贯彻落实全市经济工作会议精神大会

发布来源:8455       发布时间:2019-01-15

 114日下午,8455召开全局大会,传达学习全市经济工作会议精神。 

 会议由局党组成员季秀竹同志主持,由党组成员曹建军同志传达了王爱明书记在全市经济工作会议上的讲话精神。 

 市政协副主席,局党组书记、局长王春生同志就如何贯彻落实好全市经济工作会议精神作出部署并对2019财政重点工作任务做出具体安排:一是做好组织收入工作,力争实现收入平稳增长。二是加大争取资金力度,全力支持经济社会发展。三是统筹优化支出结构,保障全市重点支出需要。四是大力推进财税改革,推动建立现代财政体制。五是加大财政监管力度,确保资金安全高效运行。 

 王春生同志强调,全局干部职工要提振精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委、市政府的坚强领导下,立足财政工作职责,狠抓组织收入,优化支出结构,提升管理水平,做好民生保障,按照高质量发展要求,凝心聚力、勇于担当,为实现现代化城市的宏伟目标,为建设实力、活力、法治、幸福梅河口作出新的更大贡献!

 

相关链接: