8455

8455关于开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动专题学习会

发布来源:8455       发布时间:2018-11-06

 8455召开“关于开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动”动员会,局党组副书记、纪委书记季秀竹同志主持会议,市政协副主席、局党组书记、局长王春生同志作重要讲话。 

 会议共有三项议程:一是由季秀竹同志传达市委《关于印发开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动的方案》文件精神;二是由副局长曹建军同志宣读《8455关于开展解放思想推动梅河口高质量发展大讨论活动的方案》;三是由副局长李静同志传达《习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神》。 

 会议指出:开展此次解放思想大讨论活动,是学懂弄通做实习近平总书记视察东北重要讲话和视察吉林重要指示精神的实际举措,是推动梅河口高质量发展的现实要求,也是巩固和提升干部作风大整顿活动成果的重要途径。 

 会议强调:全局上下要高度重视此次大讨论活动,精心组织实施,坚持问题导向,活化讨论形式,做到以上率下,注重成果转化,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。全体党员干部要切实端正态度,提高认识,正确处理好开展大讨论活动与做好本职工作的关系,通过大讨论活动进一步解放思想、更新观念、转变作风、破解矛盾、凝聚力量,以新气象新担当新作为推动新时代我市财政工作新发展、推进梅城全面振兴!