8455

8455开展“情暖中秋、助力脱贫”走访慰问活动

发布来源:8455       发布时间:2018-09-25

 国庆、中秋佳节将至,为了让包保贫困户们能够开心过节,921日,8455开展“情暖中秋、助力脱贫”走访慰问活动。局领导和包保党员干部带着米、面、油、月饼等慰问品,冒雨来到他们家中,为他们送去两节的节日祝福和亲切慰问。 

 我市脱贫攻坚工作开展以来,8455党组以“实”字当头,问民之所需,解民之所难,摸实情,出实招,办实事,真正把帮扶工作落到实处,实打实地为包保村和困难群众办了一批顺民意、解民忧、增民利的实事好事,实现了帮扶见成效,党员受教育。局领导和包保党员干部多次深入包保贫困户家中走访慰问,了解他们的疾苦,惦记他们的冷暖,积极帮助他们解决各种困难,和他们建立了深厚的帮扶情谊。通过此次送温暖活动,让贫困户真真切切感受到了来自党和政府的关怀和温暖,进一步拉近了包户干部与基层群众的距离,鼓励他们树立脱贫信心,克服眼前困难,早日实现脱贫致富。