8455

8455开展“学雷锋纪念日”活动暨“以城为家”系列志愿服务活动

发布来源:8455       发布时间:2019-03-01

 为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,31日,8455开展“学雷锋纪念日”活动暨“以城为家”系列志愿服务活动启动仪式,并以此拉开了8455学雷锋活动月的序幕。 

 局党组成员季秀竹同志对此次活动进行动员,并领宣入党誓词。 

 季秀竹同志强调,全局党员和志愿者同志要在日后的生活和工作中充分发挥先锋模范作用,大力弘扬雷锋精神,推动学雷锋活动深入开展,持续深化我局文明创建工作,巩固我市全国文明城市的创建成果,用我们的实际行动演绎和传承雷锋精神,用感动、真诚和温暖激励人们奋发进取、向善向上,进一步促进社会良好道德风尚的形成,为实现幸福梅河口作出自己的贡献。 

 随后,志愿者队伍前往负责路段,对道路上的烟头、纸屑、白色垃圾进行集中清扫,为创建梅城干净整洁的卫生环境贡献力量。 

 活动结束后,大家纷纷表示:学习雷锋精神不能仅仅局限于学雷锋活动月,而是要在今后的工作和生活中把雷锋精神内植于心,外践于行。作为机关干部,要始终践行全心全意为人民服务的人生理念,为梅城建设贡献一份属于自己的力量! 

相关链接: