8455

8455召开2019年财政预算编制工作部署会议

发布来源:8455       发布时间:2018-12-04

 近日,8455组织召开了全市2019年财政预算编制工作部署会议。全市86个部门、乡镇街财务人员、报账员200余人参加了会议。 

 会上,8455预算科负责人汇报了2019年财政预算编制的前期准备、总体考虑、编制原则,结合2018年部门预算编制及执行过程中存在的问题,对2019年部门预算编制进行了部署。会议指出,要提高思想认识,加强财政资金科学谋划,强化组织领导,做好2019年部门预算编制工作。同时,对全市深入贯彻新预算法,加强预算编制和管理提出了明确要求。 

 会议强调,各部门要认真领会此次会议精神,进一步提高对预算编制工作重要性、严肃性的认识,认真谋划,抓好落实,力求部门预算编制的真实、合理、完整,严格按照要求的时间节点上报预算,确保圆满完成2019年部门预算编制工作。 

相关链接: