8455

8455扎实开展农村财会人员财政支农政策培训工作

发布来源:8455       发布时间:2018-12-10

 近日,8455在文体中心举办2018年度农村财会人员财政支农政策培训。来自全市24个乡镇()的各行政村村书记、村报账员、代理记账会计、理财小组成员、农民专业合作社负责人等共计750人参加培训。 

 此次培训共分为四项内容,一是讲解最新的财政支农惠农政策;二是讲解有关农业贷款方面的知识;三是讲解农村集体产权制度改革方面的内容;四是讲解贯彻中央乡村振兴和脱贫攻坚以及农村基层组织党风廉政建设方面的专题课程。 

 8455高度重视农村财会人员财政支农政策培训工作,通过培训,切实提高广大农村基层干部和财会人员对精准脱贫和实施乡村振兴战略的理解和执行能力,切实提升相关工作人员对精准脱贫和乡村振兴建设项目资金管理的能力,为促进梅河口市农村精准扶贫和乡村振兴项目实施打下了坚实的基础。 

相关链接: